Что дорого мне в жизни

Елена Щепотьева
Что дорого мне в жизни?
Наитья при Луне...
От высказанной мысли
До образа во сне
Полёт мечты не труден
Зигзагом стрекозы
Из бесконечных буден
Туда, где свет грозы.