Играет вальс

Роман Недушенко
Играет вальс под музыку дождя
И нити вновь аккордами слагает
Поют мелодии, как я люблю тебя
И музыкою – растекаясь, тают

От неба струйки тянутся к земле
И тучи нежно землю обнимают
Быстрее от земли тянусь к тебе
И сердце осени в тебе растает

Вальсируя, сплетается листва
Держа в руке все наши годы
Любовь осенняя всегда права
С листвой полет свободы

Как растворяя обиды и  слова
Смывая вальсом все невзгоды
Любовь осенняя всегда права
Всегда лишь ярче её ноты

Играет вальс под музыку дождя
И нити вновь аккордами слагает
Поют мелодии, как я люблю тебя
И музыкою – растекаясь, тают