В ложь укутай меня до зари...

Таня Зачёсова
Где грань ненависти у любви?
Где скрывается ложь среди правды?
Обманув, ночь подаришь любви,
Ненадолго мы будем на равных.

Сказкой прозу заменишь мою,
Растворимся в изысканной неге,
Ложь вся вытечет в слово: «люблю»
И отброшу я мысль о побеге.

До зари буду ложь твою пить,
Утопая в фантазии сочной,
И поверю, что можешь любить,
Хотя вера моя так непрочна.

В ложь укутай меня до зари,
Не давая вздохнуть, оглянуться,
Изощренно выдумывай, ВРИ!
Жаль, потом слишком БОЛЬНО проснуться.




Навеяно «Ложь сегодня кстати», автор Станислав Михайленко:
http://stihi.ru/2009/09/06/3190