Я себя не отдам без боя...

Мария Драбик
Я себя не отдам без боя,
Без борьбы не отдам и точка.
И кольцо не спасет золотое,
Не спасет и шальная ночка.

Я ищу ведь того кто сможет
Быть и сильным и благородным,
Кто за веру и голову сложит,
Кто не будет отчаянно модным.

Кто согреет, поймет без слова,
Кто направит, наставит, спасет.
И кто крепкой, мужской рукою
Мне поможет пойти на взлет.

Кто не скажет «моя» без права,
Кто без спросу сорвет поцелуй,
Кто решив, что прошли мы мало
Поругает лишь жаркий июль.

Кто без страха возьмется за сбрую,
Оседлает коня, возьмет меч.
Поцелует в уста дорогую
И поскачет на бранную сечь.