01. 09. 09 Я плыву на рассвет...

Елена Мюнстер
Я плыву на рассвет,
Растворяясь как пена морская,
Теплый солнечный свет
Обнимает меня и ласкает.
А вдали горизонт -
Там, где море и небо слились,
И оранжевый шар
Поднимается медленно ввысь.
Я плыву все вперед,
Плавно телом волну рассекая,
А медведь воду пьет,
Веря в то,что моря иссякают...
Но я все плыву,
Постигая и время и вечность,
Обнимая волну,
И плывя вместе с ней в бесконечность.

Фото Виталия Еременко.