02. 09. 09. Все так же...

Елена Мюнстер
Уже сентябрь, к концу склонилось лето,
Но так же к пляжу тянется народ,
И я встаю все так же до рассвета,
Который чуть попозже настает.

И солнце светит ярко, но не очень,
И все как летом, и уже не так,
И попрохладней стали дни и ночи,
Но море пьет все так же Аю-Даг.