Начало месяца. Отключен Интернет

Катя Табакова
Начало месяца. Отключен Интернет.
Так непривычно, словно дверь закрыли
В волшебный мир общенья и анкет,
И моментально все тебя забыли!

Ты выпал из всемирной паутины.
Казалось бы – какая ерунда!
Но ты привык к глобальному коннекту,
В оффлайне – значит не в игре – беда!

Знакомимся, общаемся, флиртуем,
Оцениваем в профиль и анфас,
Ждем комментарий к фото и заметкам,
Того же и другие ждут от нас!

Подыскиваем пару по анкетам:
Предельно просто – выбор-то велик!
Легко найти «красивую обложку»,
Но общий нелегко найти язык!

Согласны мы, что лучше получать
Привычное реальное общенье,
Но все равно в надежде ждем, когда
Мигать начнет конвертик сообщенья.

Что в виртуале важно для тебя?
На эту тему мнений есть немало.
И каждый выбирает для себя
Пропорцию реала к виртуалу!


Фото из моего архива, февраль 2009г.