Привет, гость

Алексей Одиночка
Привет, гость...
Пожаловал зачем?
Не отвечай...
Читай все, смотри, комментируй...
Я не против, я ни что не скрываю,
Вот все на виду, все как есть...
Быть может складно не очень,
Вот так получилось...прости