Без корыстное лето

Коновал
 Авторская песня.
    
 Без корыстное лето чужие надежды
 Возмущённая правда на лёгком сукне
 Растворимся и станем не видимой массой
 В этой пустоте
 Разукрашенный мир удивлять не устанет
 Только краски в нём не твои
 Где же то что мы все отыскать так хотели
 Обернувшись на пол пути

 Позабавимся  вдоволь свободою мысли
 Напихавши  себя дерьмом
 Жить в иллюзии право которое дано
 Чтоб в народе прослыть чудаком
 Не закончишь рассказ не придумав начало
 Может в этом и есть некий смысл
 Но гораздо удобней скользить над умами
 Принимая свободы лик

 Как свести берега не оконченных песен
 Не разрушив чужих мостов
 В этот мир совпадений и розовых денег
 В мир прекрасных бессмысленных снов
 Распахнув широко чтобы было по легче
 Мы идём не згибая спины
 Принимая всех тех кто вчера ещё верил
 А сегодня как я и ты!