Не сорву я орхидею

Алексеюшка
Лепестками белой орхидеи
Очарована душа моя!
К бархатистой, белой  коже смело
Прикасаюсь взглядом я, любя.
Обнаружить милую мечтая,
Точно солнца летнего восход,
И букет глазами раздвигая,
Я открыл от изумленья рот…
Показалась сказочной МалЬвиной
С любопытным выраженьем глаз
И красивой, стройной, миловидной…
Ты – мечта, что чудилась не раз!
Не сорву тебя я, орхидея,
Не коснусь руками лепестков,
Потому что нет тебя милее
На земле и даже средь богов!