По инерции

Ольга Христолюбова
Я по инерции ночь не сплю,
Я по инерции жду звонка...
Воспоминаньем – былой салют...
В сердце змеёю вползла тоска...

Я по инерции жду любви,
Я по инерции верю в страсть...
Видно, желанья мои глупы...
Только я всё-таки не сдалась...

Я отыскала во тьме зарю...
Замки отстроила из песка...
И по инерции ночь не сплю...
И по инерции жду звонка...