06. 09. 09. Мне сегодня немного взгрустнулось...

Елена Мюнстер
Мне сегодня немного взгрустнулось -
Я опять возвращаюсь в реальность...
Я в морскую волну окунулась,
Чтобы грусти сменить тональность.
Я надеялась, это поможет
Хоть на миг от всего отрешиться,
От тоски, что мне сердце гложет,
От того, с чем пришлось смириться.
Я тоску утопила в море,
Как приехала, в самом начале,
Грусть развеяла на просторе,
И простилась навек с печалью.
А сейчас все опять вернулось
И набросилось с новой силой -
Я спала и потом проснулась,
И забыла о том, что было.