07. 09. 09. Я сегодня с тобою прощаюсь...

Елена Мюнстер
Я сегодня с тобою прощаюсь,
Беспокойное Черное море!
Снова в стены свои возвращаюсь,
Чтоб мечтать о твоем просторе,
Чтобы помнить твои рассветы
И волну, что ласкает тело,
Чтобы снова искать ответы,
О которых забыть хотела...