Сердце могу вспороть

Марина Кисс
Сердце могу вспороть
Но из сердца тебя… никак
И вроде бы…
Не моя ты кровь.
И судьба совсем не моя.
И все равно с тобою
нам не срастись никогда.
Но почему же с любовью
смотрю я тебе в глаза
Ведь я же все понимаю,
Что я тебе не нужна
Но что мне делать не знаю,
Как побороть себя.
И как из души измятой
Мне вырвать тебя навек.
Ты же такой долгожданный
любимый мой человек.