Исцеление

Оксана Тыртычная
Мохнатой лапой
Ночной туман
Накрыл меня в тиши,
И сладкой ватой
Ввел в обман,
Оставил в глуши

В уютной избушке
У доброго старца
Вновь радость нашла,
У ключа на опушке
В утреннем танце
Моя печаль прошла

Белой птицей
Из сердца вон
Любовь улетела,
Слеза на реснице,
Тело в поклон
Тобой отболела...

сентябрь 2009