Подобна палачу

Павлова Марина
Тоска порой одолевает,
Да так, что волком выть хочу.
И грусть мне сердце заполняет,
Она ж - подобна палачу.

Я между небом и землею –
Живу реальностью в мечте…
Привычно встречи жду с тобою,
И та же мысль живет в тебе…