Ворожу

Лариса Факеева
Пусть всё сложится
И всё сбудется.
Всё плохое пусть позабудется.
Все печали пусть перемелются.
Кто мне в этом мешать осмелится?!
Наколдую сама, нашепчу слова
И надежды уголёк
Вспыхнет сызнова!