Осколки воспоминаний

Осеннее Обострение
Поблёкли краски мира на стенах
Моей, забытой Богом, комнатушки,
Душа, как паутина в пауках
Висит в углах вмен ёлочной игрушке.
Сквозь пыль разбитых окон страх и плен
Всё тянут лапы с сонным подаяньем.
Здесь лишних нет людей – и нет проблем,
И ощущенье томного вниманья.
Хождение по лезвию ножа
Всё рвет те струны сердца, что с любовью,
И снова как в тот вечер, неспеша
Я карты все твои своими крою.
Но…Сумерки…И боль осознавать
Все что во мне с тобой – предел мечтаний.
Себя одной свечою согревать,
И разрываться в крике покаяний…

27.01.2009