И снова утро без тебя

Осеннее Обострение
И снова утро без тебя:
Остывший кофе, сигарета,
Лучи на зеркале паркета
Как продолжение себя.
И снова утро без тебя:
Туманных слов чуть слышен шорох,
Осколков душ забытый ворох,
Рисую голос твой любя.
И снова утро без тебя:
Разбиты вены, чувства, мысли,
На всех пакетах с кровью числа,
Сама себе я лгу опять.

И снова утро без тебя…

28.03.2009.