Оглянитесь...

Азиз Салахиддинов
Порой мы забываем, о том, что нет цены
Есть жизнь, обманом смерти вызывая
Есть искорка, которую мы не замечаем
И есть печаль и испытания- дорогой судьбы

И оглядеться, порой для нас так трудно
Что важно, а что лишь мимолетный этюд
И жизни, пламя свечи, тихонько с воском утекая
Оставляет зачастую с собою горечь вины

И все проходит, время, великий обман на века
От пропасти, что нас отделяет, а что лишь блажь от бытия,
Что упустили, что не заметили, что так настойчиво отвергли…
Оглянитесь, в душу загляните, времени вашему осталось… И вновь тропа.

07.09.2009г/Письма в никуда/