Слезы дождя

Алексей Одиночка
Темно, солнца не видно...
Холодно, ветер подул...
По асфальту мусор летит...
Люди бегут, без зантов и под крыши...
Они боятся промокнуть, а дома их кто-то ждет...
А я один, я за них рад...
В их жизни есть что-то то, чего нет у меня,
Это то, что я никогда не пойму...
То неизвестное, прекрасное...
Что теплой делает жизнь...
И вот потекли слезы...
Холодные и скользкие,
Пронзительные, колкие, больные,
Те, что заставляют страдать...
О, нет, не мои...слезы дождя