Заклинанье

Игорь Точкин
...............ЮЛЕ..................

Юльчик....Юля.... заклятье твержу,
Пытаюсь найти что-то в нем...нахожу.
Немного прохлады...немного тепла...
Вишневого сада...и бликов стекла...
Немного вульгарна,немного пьяна,
Немного игрива...и слишком вольна.
Как ветер,что в поле колышет траву,
Как солнце в сосновом,весеннем бору.
Как капля дождя ты слетаешь с небес,
Ты танец...ты-вальс,полька,джаз,полонез.
Ты в вечном движенье...хоть в сердце покой,
И я не найду еще в мире такой.