Рай

Гара Гона
Свет пугая
растворяется 
в килогерцах
глухоты
разума
глубина его
безумие
как искривление
матрицы существ
по обе грани
зеркала
где
хаос
вспышкой
взорвавшейся звезды
зажёг миг
жизни
ищущий
путь в рай
Земля это рай
капкан
космической
энергии минуса
теорий
гипотез
мифов и
вера
в существование
параллельности
прямоугольности
вечности
где лишь
линия
без горизонта
как бег
по кругу
зайчика
на батарейках
скольжение
силой  инерции
в неизвестность 
где
мы
биороботы
в глазах злые
карлики
и архангел Михаил
на крыльях
за ответом
программы
жизни
которую
ты
не просил.