***

Наталья Рахманова
Вселенская печаль
на город опустилась.
Все вместе тосковали,
А я была одна.

И я, не замечая, печали,
веселилась.
А люди говорили,
что я сошла с ума.

В безудержном веселье,
часы мои летели
и дни мои летели, и я была одна.

Когда мне грустно стало
……..,

то все сошли с ума…