Снова осень в лесах заплясала

Любовь Ачёлова
Снова осень в лесах заплясала,
Разостлала кругом одеяла,
И на цыпочках тихо кружится,
И порхает, как яркая птица.

Мне калина чуть слышно шептала:
-Бабье лето, подруга, настало,
Разноцветными стали листочки
И холодными темные ночки.

И ковры под ногами цветные,
И деревья стоят расписные.
Полюбуйся осенним нарядом
И, как пламя, пылающим садом.