Любовь?

Молочно-Шоколадный
Пол подо мной качается...
Ты во мне не кончаешься...
Встречные улыбаются...
Не это ли любовью называется?)

Только ты мне вспоминаешься
И никакие другие красавицы...
Земля подо мной качается...
Не это ли любовью называется?)

О! Ну как же мне это нравится!
То, что ты во мне не кончаешься...
Я улыбаюсь и ты улыбаешься...
Не это ли любовью называется?)

Встречные мелькают, меняются...
А во мне бомбы взрываются!
Но, состояние только улучшается...
Не это ли любовью называется?)

И для всех, я -
Очень чужой...
Но, для тебя, я -
Очень твой...)
Неважно, что будет
После и до...
Я – твой, твоя,
Твои, твоё!...

Я иду и земля не остановится...
Погуляем ночью? У меня бессонница...)
Ты вроде тоже меня любишь, мне помнится...
И вообще, в голове бардак-кавардак! Ну как мне опомниться?

Я иду и земля подо мной крутится...
Руку жму тому, кто сказал, что всё получится...
Ну и пусть тучки хмурятся, дуются,
Ночью звезда упадёт и все желания сбудутся...)

Кто с кем, а вот ты со мной намучаешься...)
В моей любви, моих словах-признаниях путаешься...)
Но, если к сердечку своему-моему прислушаешься,
Небо нас накроет! Небо на нас обрушится!...

И давай, никогда с тобой не будем ссориться?...
Не для этого мы познакомились...)
Что-то удивительное в тебе кроется...
И моё сердце, моя душа, моё всё к тебе ломиться!...