осеннее...

Светлана Зобова
Рыжим пламенем вспыхнула осень,
Опалила деревья, кусты.
Шелестит надоедливый дождик
И скамейки все в парке пусты.
Кот бездомный, не знавший приюта
Обреченно сидит под дождем...
Осень - это природы причуда,
Все ж ее с легким трепетом ждем.