помолчи..

Юрий Корф
       я ему говорю: помолчипомолчи.. 
       но оно всё никак.. всё напрасно..  я больше
       не могу продавать свою боль..

       надорвались жилы гештальт-терапии  лопнули
       опыты вивисекций помесью вуайеризма с эксгибиционизмом..  захлебнулись
       спазмы вербального изуверства
       с подтекстами краффта-эбинга..окочурились
       в ретроспективах кислотного трипа..

       от всего и сталось - лишь ты..поселившаяся в голове.
       нас несёт:
       косо пылью по августу хлебным спасом капелью тенью  мелькнувшей в оконном стекле..
       в 3:15 как было обещано я приду.. я шепну ей:  je t'aime 
       моя  кроткая  эбютерн..