Сама себе...

Наталья Кречетова
Поверхностно-неглубоко
Размеренно-неторопливо...
И неожиданно легко
Быть может я уже остыла?
А то, что мир пружиной сжат
Внутри... Кому какое дело?
Сама себе уж надоела!
Никто... Никто не виноват.