Пеленает ненастье...

Асандр
Пеленает ненастье
Небосвод голубой,
Но считаю за счастье
Встречу с тобой.

С погрустневшего сада
Облетает листва,
Но считаю за радость
Твои слова.

Я услышал подсказку,
Ветер мне подсказал,
И считаю за сказку
Твои глаза.