Графоманское прости

На Сто Ящий Графоман
Девчонкины слёзы - водичка.
Она всех жалеет обычно,
И птичек, и мошек,
И даже немножко -
          меня.

А женские слёзы - в песок
Текут полноводной рекой,
Солёной и терпкой,
И горче, наверное,
           нет.


Но есть - всех страшнее,
Больнее и злее-
Усталые слёзы твои. -
            Прости.