У меня, свои счеты со Сталиным

Фома Павловский
(Мой дед, подростком был угнан в Германию, где его приютила одна семья немецкого офицера. За это после освобождения он провел 15 лет в Сталинских лагерях)
 

У меня свои счеты со Сталиным
И не дедушка вовсе мне Ленин
Не стою я в родстве с каннибалами
Вызывают во мне отвращение

Прокляну их кровавую партию
Не склоню перед ними колени
Ставлю всех их в одном ряду с Гитлером
И Пол Потом  и Муссолини

Ненасытные  дикие звери
Истуканы, литые кумиры
Беспощадные злобные гении
Кровожадные твари, вампиры

Голосуют сегодня за Сталина
Бьют пощечины жертвам террора
Неужели ещё не устали мы,
Неужели не видим позора?!

Сердце  родины труп оскверняет!
Поразила всех нас амнезия
Кто не кается, тот повторяет!
Пробудись, протрезвей же Россия!

Воскрешение старой концепции
Наблюдаю в российской политике
Агрессивность ко всем странам Запада
Вольнодумцам – Кремлевская критика

Врагов ищем опять за границами
А внутри следы «пятой колонны»
Со смиренными, рабскими лицами
Отбиваем послушно поклоны

И народ как всегда голосует
За безбожников и карьеристов
И трагически он забывает
Не бывает ведь БЫВШИХ чекистов!)))