Лёгкое облако в небе качается...

Александр Лачихин
Лёгкое облако в небе качается,
В белом том облаке солнце купается,
Выглянет, спрячется, снова покажется,
Солнце играет, солнце куражится.
Девица с парнем вот так забавляется,
Ведомо ей, что любовью он мается,
Только неведомо девице красной,
Что изгаляться над милым опасно,
Играя в любовь, можно сердце поранить,
Она, как и  облако, может растаять.