Её красою упиваться

Мюрэль
Как эта осень многолика,
То в платье выйдет золотом,
В ушах сережки из рябины,
Под ноги - листики ковром.

То из дождей наденет сарафанчик,
И закурлычет стаей журавлей,
И вы опять, как резвый мальчик,
Бежите радостно за ней.

Забыв про прошлые обиды,
Готовы осень обнимать,
Её красою упиваться,
В листочках счастливо шуршать.