***

Мария Авдеева
Я видела – О, Ужас! –
Как пролетали мимо дни,
Как ждала я мужа с
Мечтою о любви,
Как страдала я ночами
О том, чего не может быть,
Как обливалась я слезами
И желала все разбить,
Как однажды мимо ехал
Парень с девушкой в такси,
Как из окна Эдита Пьеха
Снова пела о любви,
Как из-за поворота
Как-то выскочил трамвай,
Как меня пихает кто-то…
Я упала… Ай!..

И вот лежу в больничном морге.
Скоро доктор подойдет.
Щас бы выпить водки.
Ах, нет… Меня не прет!