В аду есть халат, обязательны тапочки...

Ирука
У каждой  свой персональный ад. Мы в них проживаем,  пытаясь соблюдать  правила приличия.  А умные люди нередко говорят, что между ними совсем небольшие отличия. У одной на три грамма больше страданий.  У другой -  на три литра побольше слез. Но в целом  полное взаимное понимание.  И вполне пессимистический прогноз.   В аду есть халат, обязательны тапочки, электрочайник, остальное – по вкусу. И вот что особенно примечательно – совершенно не факт, что присутствуют искусы. Мы привыкли к аду – с его мигренью, тишиною громкой и на стене одинокою тенью. Мы привыкли к аду. Мы в нем проживаем. И ежеминутно мечтаем о рае…