Не смей!

Саша Федоровская
Торгуйся за любовь
За жизнь торгуйся
Торгуйся за кусочек повкусней
Но в жизнь, где ценен смысл,
Собой не суйся
И торговаться смыслами не смей!
Не смей ходить туда
Где в смыслах воля
Не вздумай делать ставки на полёт
Пускай не лучшая,
Но ждёт полёта  доля,
А лучшая немного подождёт.
В прозрачной суете
В привычном ритме
Торгуйся за бессмертие скорей,
Пускай к тебе всегда
Удача липнет,
Но торговаться смыслами не смей!