Воспоминания о Лете

Надежда Захарова
Этим Летом обрела я новых друзей,
И тепло мне было в доме твоем,
А река так и текла в русле своём,
На душе моей было светло...

Утром Солнце встречало меня,
Крики чаек слышны у реки,
И берёза, что у окна,
Мне кивала ветвями своими..

Вот и Осень, она пришла,
Очень быстро подкралась она,
Изумила своей красотй,
Заслонила меня от тебя собой...

В сердце слышу я стук колёс,
Поезда, что когда то привёз,
Вижу, тянутся сосны за окном,
Деревень мелькание и цветов,
Солнце светит в вагоне том,
Но мы встретимся, но...потом...


Всё еще будет, и весна и лето,
И гулять мы будем вместе до рассвета..
7.09.09. Надюша