Не оставляйте женщину одну

Надежда Захарова
Не оставляйте женщину одну,
Она нуждается в тепле и ласке,
Не оставляйте женщину одну,
Иначе от неё уйут все краски,
И солнце вдруг померкнет в вышине,
И дождь прольёт её слезами,
Не оставляйте женщину одну,

Её лелейте нежными словами!"
6.09.09.Надюша

Осень - чудная пора,
Лишь, одним золотом горит листва,
Нежностью своей стелит она ковёр,
Жаль что листья жгут,
Полыхает костёр...
С ним то и появляетя в душе тоска,
Не жгите листья, господа.
Осень жещнину напоминает тебе,
Такую же златовласку,
С веснушками на щеке...
И шушра листвой, будто игрой,
увлекаешься ты золотой порой...
6.09.09. Надюша