В закатные цвета окрашенный рассвет

Атан Никто
В закатные цвета окрашенный рассвет -
как способ разрубить всё то, что не разрУлишь,
услышать слово "да" в прощальном слове "нет",
увидеть горизонт за чередою улиц.

За городской чертой, за смогом и дождём
умытые леса в осенних ярких красках.
И неба синий лист с холодным солнцем в нём,
как поздняя любовь и обещанье ласки.

В рассветные цвета окрашенный закат -
немыслимый ответ в незаданном вопросе,
и старый календарь, где ряд случайных дат
с тобою говорит и пересмотра просит...

А магия имён настраивает в тон
ту музыку цветов в закатах и рассветах,
которая звучит и в колыханье крон,
и в линиях дождя, перечеркнувших лето.

**********************************************
Песню Сергея Куликова на эти стихи можно послушать здесь: