Начало

Ирина Гаршина
Вся вселенная сейчас в моей ладони –
Ты диктуешь мне свой номер телефонный.
Мы с тобою повстречались не случайно.
Мир огромный ждет рожденья новой тайны.

К нам с небес неслышно опустилось счастье.
Не спугни его, не торопись прощаться!
Мы еще не вместе, мы еще на грани.
Пусть же этот миг любви началом станет.

Начало любви, начало желанья.
Не холод уже, но всё же не пламя.
Еще не рассвет, но ночь миновала.
Начало любви, блаженства начало…

Начало любви, и счастья вершина
Уже впереди, но неощутима.
Так много внутри, но сказано мало…
Начало пути, истоков начало…

В бездне глаз твоих уже проснулась нежность.
Мы сейчас минуты превращаем в вечность.
Есть ещё преграды, есть ещё границы,
Но я знаю точно – ты мне будешь сниться.

Тишина вокруг. Убавил звуки город.
Все сейчас не важно. Все пока не скоро.
Главные слова еще не прозвучали.
Лишь стучат сердца. Мы у любви в начале…