Табурет, Помощник поэта и ДР

Игорь Овчинников Уральский
(зашёл в ДР на Помощника..., так весело получать 3 и 4 строчки бреда на свои бредовые 1 и 2-ю, ухохочешься; теперь жалею что не сохранил то, что с Помощником состряпали)

У меня сегодня день рожденья…
Сорок шесть теперь мне полных лет.
Счастья, солнца, радости, терпенья
мне желают. Встав на табурет

я качаюсь. С высоты любуюсь
всеми вами, кто стоит внизу.
Лето "ёк" * - сентябрь - и я тоскую
(вытираю горькую слезу)

по ушедшей жизни, перспективам,
что сияли мне в пятнадцать лет
(взять мне  что ли в руку кружку с пивом!
слезть с «небес»  и сесть на табурет).

Да веревка с мылом, гад, мешают!
Кто подсунул? Где он этот кто?
Белый с падшим ангелы решают,
за моей спиной, - Что делать? Что?

Что подсунуть этому творенью
Божьему, чтоб делал дальше шаг?
Да, пускай  напишет к дню рожденья
бреда пару строк. Сойдет и так!

Вот сижу, пишу (слез с табурета,
у него шатается нога)
с помощью "помощника поета" -
из-под клавиш стелется пурга.

С каждой строчкой вижу - настроенье
улучшается, и в сердце позитив,
вспоминаю чудные мгновенья (с)
(это мозг, увы, полез в архив).

Бью по «клаве», и долой сомненья
(так на свет рождается совет):
Хочешь смеха, радости, веселья –
заходи к «Помощнику…» поет!

«ёк» * -  по-тюркски  «нет».

08.09.2009