Безразличное

Костя Крамар
Чужую боль порой вокруг не замечают
В попытках выдавить улыбку из себя...
Бездушье, видел, помню, не прощают,
Но ходят лицами печальными скорбя...

Когда нет помощи, все заняты делами,
Когда приходится решать всё самому,
Никто не улыбнётся с тёплыми словами:
"Ты расскажи, я поддержу, пойму..."



              нельзя оставаться безразличным, когда кому-то требуется помощь...
              тем более, если помочь - в твоих силах...
              тем более, если помощь необходима близкому человеку...