Пусть исчезну я,.. но творчество нетленно...

Светлана Шиманская
Время лечит - я тебя уже не слышу,
Между нами - волновое отчужденье.
Где бы память не долбила - ниже, выше,
Я обвенчана отныне с вдохновеньем.

Лишь ему моя судьба верна душою,
От него мой разум мысли зачинает,
И наполнившись энергией святою,
Волны света и добра в любви рожает.

Не ищи меня в зеркальных измереньях,
Я лечу по временнОМу коридору,
Укрепляясь Духом в счастье сотворенья
Под божественным, величественным взором.

Растворюсь в святой любви самозабвенно -
Пусть исчезну я - но ТВОРЧЕСТВО НЕТЛЕННО....



Сквозь время и пространство