Надо в этой встрече угадать...

Таня Пищуха
Меряю в минутах расстоянье.
Не могу с собою совладать.
Первое свидание-молчанье
надо в этой встрече угадать.

Странно, золотым оделись клены...
А весна, казалось, на дворе....
Просто я опять парю влюбленной
в этом фантастичном сентябре.

Мне, конечно, это все приснилось.
Ничего у нас не может быть.
Просто в жизнь я заново влюбилась.
Просто ты сумел меня открыть.

Странные бывают в жизни встречи...
Пара слов - а ты уже другой.
Мастер, Маргариту ты не лечишь.
Просто ее учишь быть собой.

Меряю в минутах расстоянье.
Не могу с собою совладать.
Первое свидание-прощанье
надо в этой встрече угадать...