Любовь не может опоздать!

Елена Капоткина
Любовь не может опоздать!
Ей время жизнь сама назначит.
Любовь мы можем долго ждать,
И это - трудная задача!

Не всем решенье по-плечу,
Не все проходят испытанья...
Я пожелать всем нам хочу
ЛЮБВИ - как поздней,так и ранней!

Пусть с ней страдания,печаль,
Сердец неугомонных муки...
ЛЮБОВЬ так сладостно встречать,
Хоть горько жить с ТОБОЙ в разлуке...

07.09.09года