Ты пережил свои желанья. 2861р

Серёжа Серый
Александру П.

"Я пережил свои желанья..."
...А. Пушкин.

Ты пережил свои желанья?!
Неужто нечего желать?
Прелестной девы благодать!
Объятья юного созданья?

Волшебной Тайны Мирозданья,
Коснуться, проткрыв Секрет.
Теплом Любви в ночи согрет,
Не будешь Одинок отчаянно...

Скрывая безнадёги страх...
Желанья превратились в прах,
Струится горечью Познание...

Но Разум разрушает тлен! -
В движенье Новых Перемен,
Рождая свежие Желания...

кс 11 (2861) (11.09.08)