Брошенным женщинам без намёков на персоналии

Олег Сасов
Не стерпелось, не слюбилось, зря старались,
В чём же расставания причина?
Ты скажи всем, что мы расстались
Оттого, что плох я, как мужчина.
Расскажи как ужасно пАхну
Потом, луком и алкоголем
И ещё ( пусть все бабы ахнут),
Что болезнью нескромной болен.
Что веду неприличные речи,
 Ржу по утрам как мерин.
 Говори, пусть тебе станет легче!
 Только кто же тебе поверит?
7.09.09.