В воске белой свечи

Алла Вайс
В воске белой свечи промелькнувшее лето,
Незаконченный мною рассказ о любви.
Шлю тебе я отрывками строчек приветы,
Незаметно, чуть слышно, украдкой – лови.

Лепестки красных роз  вместо сердца в груди,
Словно  чувства из области грёз...
И не так это важно, ЧТО теперь впереди,
Ведь любовь не причина для слёз.

Почернел снова вечер – в ночи растворился,
Я не знаю, что делать, хочу я кричать,
Может, это всё сон, что однажды приснился,
Только если всё так – век хотела бы спать.

Я хочу окунуться, чтобы забыться,
В омут этих любимых каштановых глаз,
Если это всё сон, пусть он вечно мне снится,
Так же явственно, как и сейчас…

15 авг. 09 г.