Историю переписать?!

Фома Павловский
(это новое предложение единороссов  и официальная позиция власти, от которой требуют признать коммунистический режим, равный фашистскому.)


Историю хотят переписать
Извлечь грехи и преступленья
Чтоб мы могли спокойно спать
Оставить лучшие мгновенья

Решила власть опять солгать
Назначить силой инспектуру
«Великих» цензоров призвать
И воскресить всю процедуру

Потомки не должны узнать
Поступков наших очевидных
Чтоб не пришлось нам объяснять
И не было пред ними стыдно

Патриотизм, любовь к стране
Вот основное направленье,
А правда? Пусть горит в огне!
Прими народ нововведенья!!!

Мы - не рабы, рабы - не мы
Всё – ложь, придумано врагами
И песня: Лучшей нет страны,
Чем та, в которой мы все с вами!!!

Мы извиняться не должны
За что? Мы ничего не помним!!!
Вам видимо приснились сны…
Но, Бог, то есть, он все припомнит!!!

Наверно я не патриот
Меня вы вправе осуждать,
Но  кто по совести живет,
Сейчас не может промолчать!!!